7952.org

[field:typename/] [field:typename/] [field:typename/] [field:typename/]

美铝新研制MagnaForce汽车轮毂合金

陕西省首家桁架式工业机器人生产线在商洛投产勇攀新高 捷尔杰800系列直臂式高空作业平台水性涂料对战油性涂料 市场份额战激烈地板设计温暖小户型 打造原木美家小虎尼可童装带你回味童年

三一塔式起重机超越自我 打造高品质产品重庆买电动车可申请家门口安充电桩全力打造海西世界级工程机械产业基地中国螺杆空气压缩机市场现状与品牌格局新兴市场助我国轴承铸造行业稳步前进2010年中国钨业发展高峰论坛 3月南昌隆重召开带式输送机发展快速 未来发展趋于绿色环保铜陵污染防治体系建立 5类金属为重点上海“十二五”期间轨交线路将增至650公里"不合格"地板多为材质问题 商家模糊标注山西12个风电送出工程项目获批山东省临邑开展电动车3C认证检查模具行业高位运行 标准件企业形势严峻“十二五”期间链条行业前景分析系统门窗本土品牌PK外来品牌 谁赢?国际能源署署长:电动车销售占整体乘用车0.02%力士德“神挖”全国巡演中路走进重庆韶关现冰冻灾情供水管道受损 3000人饮水受影响四川北川县倾力打造区域石材产业发展中心对抗与迎合:地板行业电商时代的变革宝马强化小型车战略 拟缩小与奥迪份额差距国家大型轴承工程技术研究中心正式命名银行大规模收缩贷款 钢贸业风险爆发6月12日武汉裕大华人棉纱报价僵持发改委发布一季度纺织 轻工业运行报告低挥发绝缘涂料媲美国际2014年关税实施方案公布 风力发电设备零件进口税率为1%市场利空因素颇多 聚醚市场疲软跌势难改轴研科技实施“年产50万套精密轴承生产线项目”钢铁行业:供需平衡 关注稳增长带来的投资机遇10月中旬成品油价或迎来年内的第四次下调智工厂 开启电商物流专业化配送时代鸭棚里藏着个电镀厂桂林橡机全钢巨型子午胎成型机调试完成中国珠宝市场国际合作高峰论坛”圆满成功 2014年中国国际纺机展走进巴基斯坦聚氨酯直埋保温管技术分析1月19日浙江佳宝新纤维涤纶FDY价格动态巴基斯坦降水缓解旱情 棉花产量乐购钢企受益造船与机械工业回暖中联在Conexpo 2014展出在建筑起重机的“里程碑”式产品涂层刀具的优越性及最新技术发展工程机械企业开始转战售后市场服务竞争的时代来临福建规范矿产保护和开发利用秩序顶新牛油、椰子油被证实为饲料油《铝行业规范条件》取消铝土矿总规模和服务年限要求中国最大建筑节能及新型建材展将于北京召开科尼SMARTON?起重机旗舰版再添新功能西班牙制革商选新址扩大其规模美日欧合作供应稀土 减少对中国依赖高档锁具的市场份额越来越大磨粉机设备紧跟耐火材料发展势头河南熔金股份氮化硅铁为原料开发的氮化硅铁-刚玉复合滑板项目通过鉴定阿图什市煤改气供热工程聚氨酯保温管及钢管青海省制造业生产驶入“快车道”

在周日举行的美国卡车运输协会管理展览会上,美国铝业公司称研制出一种新型汽车轮毂合金,并将在明年年初推出采用此合金生产的首款卡车车轮。

  此合金被称为MagnaForce,平均强度比美铝6061合金高16.5%。

  美铝轮毂和运输产品总裁 Tim Myers 称,“将采用MagnaForce合金生产最轻量,最高强度的车轮,以增加有效载荷,提高燃油效率,增强可持续性。”

m-alcoa-3wheelsbeautyshot-1.jpg

沭阳:纺织包覆纱产业风生水起石煤机第五批出口泰国随车起重机订单顺利完成吸风式冷却塔风机招标采购公告青海省制造业生产驶入“快车道”

省水冲马桶不用自来水用的是温室花房过滤过的居民家里排出的污水老王指着自家的马桶说,这可是个用水“大户”。以前在老小区住的时候,总是舍不得用水,一天固定冲几次或者用用过的脏水冲马桶,可现在不一样了。“小区把大家的生活用水集中进行了处理再回来,水变干净了,大家伙不仅不为浪费水发愁,每天的生活习惯也改变了不少。”记者越听越玄乎,着急要看个究竟。老王则急着要带记者到小区里逛一逛。在小区物业楼的西侧有一座温

1)运用融资租赁方式进行技术改造工程机械厂商可以通过专业租赁公司,采取融资租赁(以购买设备为目的的租赁方式,类似分期付款)筹措进行企业技术改造的资金;也可以以使用为目的,采用经肖租赁方式取得所需设备,避免设备陈旧风险,保持资产的流动性和生产设备的先进性,而已对以使租金进入成本。2)运用融资租赁方式进行产品销售建立自己的租赁分销体系或与专业流通企业建立战略合作是一种必然的趋势。开展租赁业务是从市场需



热点新闻



热销产品

0.34614682197571 s 不存在相应的目录