7952.org

[field:typename/] [field:typename/] [field:typename/] [field:typename/]

质检黑幕频现 地板企业质检合格证书是真是假

中国建立稀土战略迫在眉睫 获得话语权任重道远化解过剩产能治污 河北明年将削减1500万吨粗钢生命与奉献同在 消防与亿美达同行——2013 “丽人杯”职工消防技能大赛圆满落幕8月6日PTA日评:上行动能不足 PTA震荡收低歙县:科技创新助推企业领跑同行

江阴化工园区将有“双保险”嘉兴秀洲三纺织服装厂因安全隐患领罚单纺织产业集群热盼家纺盛典兄弟工业欲扩大成衣印花打印机亚洲销路巴斯夫将在巴西建设世界级丙烯酸生产基地8大步骤轻松教你石塑地板怎么安装供需改善 甲醇价格四季度有望上涨木材储备:寻找生态与民生最佳契合点卫浴招商三大策略 抓住市场机遇是前提南非磷酸盐化学品市场稳步发展石家庄炼化MTBE产品脱硫效果显著玻璃期货回归理性 成交量骤跌炒新热消退上半年焦化行业亏损面逾五成安徽装备制造业发展势头喜人 引资超过千亿元前11月中国对外承包工程业务同比增长7.1%上期所拟推稀土期货新品种上市地板企业营销忌固步自封 跨界营销需借力而为中低端产品撑起国内轴承一片天 高端基本靠进口4月23日上海期货交易所行情陶氏将拆分氯和环氧树脂资产未来或出售明年上市 腾势电动车将于今年11月首发江苏:闽商石材项目投资基本协议成功签约地板企业发展切忌固步自封 可以集群模式发展钢铁行业逆境求生之路漫漫长远东莞家具被指不合格率超50%道康宁展示易清洁触摸屏显示屏涂层技术热风微膨化干燥技术助力中粮杂粮方便面上市陶瓷水暖卫浴市场弊端 潮州水暖卫浴企业库存压力渐增根据不同建筑部位 应怎样选购防水涂料潍坊高新区生产神奇新面料 绒面上污渍一擦就没北京张镇社保所开办叉车培训班 提高就业能力电镀金刚石线锯锯切轨迹的研究“四道栏杆”成棉纺织企业难以跨越的槛运想研制高空作业平台的6大成功木门企业迅速占领市场的关键:选择经销商山东邹城:张庄镇石材产业工会联合会成立合肥通用机械研究院与中国二重业务对接会在肥举行我国机床企业在“十二五”期间发展的七个关键点轮胎全生命周期绿色制造项目通过验收鲜茧不断上市 茧丝供给过剩局面仍无缓和包装封口机紧紧牵制食品工业发展的起起落落PTA日评100504:利好传导受阻,PTA跌势难止我国新一轮抽水蓄能电站规划完成治理污泥是改善水环境的根本北京地区铜版纸成交不旺首个“中国造”小家电国际标准颁布实施国内五金工具行业狠抓新品研发包装材料之锡的那些事儿10月16日玻璃多空指数为25.0晋丰煤化工全面开展化工安全查漏补缺活动寒冬来袭皮草价钱却降降降 幅度超出想象切断工艺的优化概念丰田考虑取消6亿美元投资 泰国政局动荡三一考察风电设备出口美国叶片生产情况专家支招:让卫浴间扩容的装修技巧

2015年的钟声已经敲响,然而家居建材行业却频频出现“抽检不合格”的声音。近年来,家居建材产品的不合格,已经成为企业发展道路上的一道“疤痕”。

  2015年的钟声已经敲响,然而家居建材行业却频频出现“抽检不合格”的声音。近年来,家居建材产品的不合格,已经成为企业发展道路上的一道“疤痕”。地板行业作为其中不可或缺的一员,更是不容忽视产品质量的重要作用。

质检黑幕频现 地板企业质检合格证书是真是假?

家居建材企业屡陷质检风波

  江苏省质量技术监督局官网于2014年12月31日发布的《2014年壁纸产品质量监督抽查(风险监测)质量分析报告》显示,112批次样品中75%检出邻苯二甲酸酯类物质(BBP、DEHP、DBP)。无独有偶,近日,吉林省工商局发布流通领域室内装饰装修材料商品质量抽查检验结果。抽查结果显示,39组样品中有31组样品被判定不合格,不合格率为79.48%。

  抽检显示,在甲醛释放量方面,甲醛释放量超出限量值的有35批次,占总批次的31.3%。2014年12月底,国家质检总局公布第三季度产品质量抽查结果中,儿童家具不合格产品检出率达32.1%,高居此次抽查不合格榜第二位。

  质检合格证书存猫腻,消费者需仔细辨别

  众所周知,地板产品质量问题已经成为现下所关注的重点问题,一波又一波的质量检测报告层不出穷,也曾一度将部分地板企业的声誉推向了风口浪尖上。当下的地板市场上,各种类型的产品层不出穷,不少地板企业面对市场的低迷,为了缩减生产成本,在生产过程中偷工减料,这直接导致了自身企业一度陷入“质检风波”之中。

  随着人们消费日趋理性,大部分消费者在购买地板产品时,会要求商家拿出关于地板产品的相关质检报告。当然,面对这种“检查”,商家早已做好了准备:厂家的、代理商的、卖场的各种合格报告等应有尽有,但真正合格的质检报告却鲜少存在。而这种情况也直接导致消费者购买到质量不合格的产品。

  在“上有政策,下有对策”的地板市场上,尽管质检抽查越来越频繁,但企业关于产品合格的证书也“制造”的越来越多。在这种较为复杂的地板市场上,消费者唯有了解相关知识,才能不被商家“牵着鼻子走”。另一方面,地板企业唯有不断完善自身产品质量,才能共同推动地板行业的健康发展。

质检黑幕频现 地板企业质检合格证书是真是假纺织集群同质化竞争中的转型之路公共、私人领域新能源车试点范围明年或扩大专家支招:让卫浴间扩容的装修技巧

我国供热、发电都是以燃煤为主,这样不仅消耗大量的煤炭资源,而且给环境造成较大的污染。热电联产是热能和电能联合生产的一种高效能源生产方式,是一种公认的节能环保技术。国内最早专注于合同能源管理的节能服务公司——始建于2002年的北京华通热力集团(以下简称“华通热力”),运用合同能源管理的模式,对以供热为主的小热电企业实行托管,在热电联产节能减排方面开拓了新的业务领域。小热电联产集中供热存在的主要问题2

日前,我国高端数控机床领域传来佳讯:高端数控机床技术取得了新进展,山东义信重机制造有限公司自主研发的“SZT2-60双龙门移动钻镗复合加工机床”项目顺利完成。前来义信重机考察的权威专家表示:该项目多项关键技术指标均达到了国际先进水平,部分指标甚至达到世界领先水平,是高端数控机床领域取得的重大突破!机床工业特别是高端数控机床工业则是现代装备制造产业的基础,机床工业发达与否,直



热点新闻



热销产品

0.34614682197571 s 不存在相应的目录