7952.org

[field:typename/] [field:typename/] [field:typename/] [field:typename/]

安华卫浴凯旋系列:英雄凯旋 再获殊荣

8月06日亚洲乙烯收盘动态住博会将对接金融和家居产业吸风式冷却塔风机招标采购公告高档锁具的市场份额越来越大化解过剩产能治污 河北明年将削减1500万吨粗钢

黑龙江鼓励大豆加工企业兼并重组蒂森克虏伯钢公司计划出售电炉钢厂郑州PTA大涨 采购将有好转(06.03)河北优化电力结构 减少火电煤耗9月17日上海石化乙二醇装置产销动态木门发展已进入新常态 明年市场不乐观中国建材集团宋志平谈普通玻璃产能过剩家具以旧换新政策将延续 试点月销售破1.5亿新疆增开铝锭班列促进“疆铝”外运拼完价格“拼服务” 家电业物流战白热化中通国际木材电子交易市场停止现货挂牌和结算业务暖气片市场布局初具规模 仍存巨大缺口天纺五举措实现经济持续增长福耀玻璃在美最大投资落定3000家服装商联手为抗战老兵送围巾新加坡鼓励重卡使用智能车载设备 减少事故率十一五到十二五我国数控机床发展市场需求鄂西北最大物流配送仓储式交易中心在郧县兴建黄岩模具运用高新技术铸造模具产业新辉煌2012年东莞家具出口增长28%钢市延续疲势 中下旬考验供需释放节奏涤纶长丝行情简评--长兴轻纺城(11.16-11.22)发展煤制甲醇应成煤化工首选安徽装备制造业发展势头喜人 引资超过千亿元"不合格"地板多为材质问题 商家模糊标注防爆风机行业的发展前景曲阳县投资1.6亿建设配水管网等工程沈阳机床拟购希斯公司无形资产知己知彼 了解亚洲紧固件产业区域现状美元兑欧元连续三日收高,PTA大幅震荡上行海南临高将安装首台单机容量6兆瓦的风电机组江阴化工园区将有“双保险”4月21日华北石化苯乙烯装置近日重启汉拿伟世通捷克工厂扩建完成,总产能将提升30%木门行业的洗牌期经销商充当勇士与烈士石油大省陕西全面推广甲醇汽油甲醇:空单谨慎持有出口形势惨淡佛山五金忙转内销钢市进入“严冬”寻求新发展模式突围塔城市下阿东村改造自来水管网 解决330余人饮水安全问题了解木门市场趋势 抓住调整机会阿特拉斯·科普柯代理商长沙拓威公司新址开业江阴化工园区将有“双保险”缩小竞争差距 国产压片机发展较多技术问题待改善十八大节能降耗方针为空气能发展提速江森自控拟拓展汽车电子产品阵容第六届 AQUATECH CHINA上海国际水展新闻一步干燥料斗混合机出口印尼国内造纸行业产能落后 难过节能减排关原材料涨价成常态化 加速陶瓷薄板应用打破常规开启中国机电安装新时代如何维护保养空气压缩机?“十二五”武汉1.5亿刺激资金挖掘工业潜力大型行走式工程机械密封关键技术项目立项模具产业转型势头正旺 发展局面喜人

 近日,安华卫浴“凯旋(Triomphe)”系列在第二届上海国际厨卫展“十佳厨卫新品”大型网络评选活动中,获“十佳创意设计新品”殊荣。


获奖证书

  作为国内厨卫业“风向标”和“晴雨表”的上海国际厨卫展,在今年的展会上,数百家参展企业争相推出将引领全球卫浴产品发展趋势的最新产品、最新设计理念等研发成果,备受社会各界的关注,经过一个多月的网上角逐,安华卫浴凯旋系列以独特的创意和设计,从众多的品牌产品中脱颖而出,成为“十佳创意设计新品”之一。


安华卫浴凯旋系列

  获奖理由之一:立意新颖,时尚积极

  凯旋系列的最初灵感源自巴黎凯旋门,通过对新未来主义的理解,去繁就简,以整体线条表现速度与前进的感觉。当前科技发展日新月异,人们唯有怀着一种积极、勇敢、求进步的精神态度,方能在高度变化的未来社会驾驭自己的人生。追求运动和变化,那些令人眼花缭乱的五光十色的场景诉说了艺术家对工业文明的狂热和激情。

  获奖理由之二:线条简约,恢弘大气

  源于欧洲文艺复兴时期的雕塑艺术,凯旋(Triomphe)系列创造独特弧面与线条完美过渡,再现力量与速度完美融合的瞬间,以银灰色的光带,穿越家居之门,谱写一首凯旋之诗!

  获奖理由之三:性能优越,健康舒适

  在产品功能层面,凯旋系列座便器采用安华独特的高温微晶自洁釉,三次施釉,自洁更抗菌,并采用4.5升环保节水设计;45mm虹吸加大管道,同时管道内壁施釉技术,既扩大管道容量又减少内壁阻力,冲洗效果更加完美;强劲的冲水效果,一次冲净;采用高级优质水件,品质优越历久耐用,尿醛、缓冲盖板,静音设计,享受宁静空间。

  浴缸的设计将人体工程学的妥帖应用形式与功能完美融于一体,采用优质压克力板材精雕细琢,底部高密度玻璃纤维加固,保温性能强,使用寿命强;缸体表面平整、光滑、美观亮丽、易清洁;底盆的防滑设计更人性化让沐浴更安全放心。

  半挂式浴室柜,让卫浴空间更易清洁,采用20年以上泰国进口天然名贵橡木,色泽淡雅纹理美观,具有高强度、高硬度、抗腐蚀等优点;表面经数十道工序精心制作而成,平整、光滑、美观亮丽的柜体赏心悦目,清洁更随心所欲;采用健康无污染的健康环保漆,涂膜丰满,手感舒适色彩柔和,表面光滑、明亮、耐水性强,耐磨性好、防水、防霉变。

  连续多年荣膺中国卫浴十大品牌的安华卫浴以“改善人们的卫浴生活品质”为使命,以其强大的研发能力和不断提升的创新设计水平,为广大卫浴用户带来更多健康、舒适的体验。

治理污泥是改善水环境的根本最大BDO精细化工工园在库尔勒经济开发区建成2013年土耳其出口地毯21.96亿美元模具产业转型势头正旺 发展局面喜人

作为工程机械行业的领先企业(河南百灵机器有限公司),面对日益激烈的竞争,秋天是否也意味着要进入“大收获”的季节呢?我国矿山机械行业目前存在两个方面的问题:一是矿山机械行业企业综合实力不强,大多数企业在科研、新产品开发、技术改造和企业管理等方面的精力和资金投入都处于停顿状态。国内矿山机械产品品种尤其是国家建设急需的关键设备不能满足要求,而且存在产品技术含量低、产品附加值不高、产品质量不稳定、全员劳动

佳兆业重组恐生变:郭英成“清洗”融创方高管吴斯丹正当外界揣测郭英成回归佳兆业(01638.HK)的真正意图之时,孙宏斌跳出来说,郭是支持融创收购的。4月14日中午,融创(01918.HK)董事长孙宏斌在新浪微博上发了一条消息:“融创收购及重组佳兆业正在如约按计划进行。对佳兆业的收购及重组继续得到了卖方股东、生命人寿和政府的支持。”这是融创对外界猜测的首度回应。但孙宏斌似乎又要面临一次收购失败的经历



热点新闻



热销产品

0.34614682197571 s 不存在相应的目录