7952.org

[field:typename/] [field:typename/] [field:typename/] [field:typename/]

皇明公司成功研发出新型节能门窗

门企如何抓住家居木制品行业最后一块金砖?2011嘉兴国际机床工模具及塑胶展览会重磅登陆冷冻干燥机行业应以质量为第一位泰国纺织品成衣出口可达75.84亿农机租赁服务空间大

生意社:现代壳牌基础油厂基础油8月现货出口至华对棉花质量保障体系的问题的思考及建议内蒙古出台相关政策 支持现代装备制造业加快发展“多元化”成为木门行业未来发展趋势呈现皮革与鞋的盛宴江阴化工园区将有“双保险”茶饮料实为茶粉香精勾兑 茶多酚含量标注成谜五金模具产业对国内行业发展的引领作用亚洲380-cst燃料油现货升水连续第二个交易日下滑仪器设备十三五发展战略调研工作将启动钢铁行业:供需平衡 关注稳增长带来的投资机遇随州打造中国专用汽车之都2012天津自行车电动车行业科技工作会议成功召开河南郑州市煤企兼并重组强势收官地板企业发展切忌固步自封 可以集群模式发展淄博工陶公司功能陶瓷新材料项目获山东省财政支持2014中国国际五金展(CIHS)亮点闪耀道康宁展示易清洁触摸屏显示屏涂层技术俄罗斯将对中国产不锈钢征收3年反倾销关税 电镀金刚石线锯锯切轨迹的研究建筑钢价反弹昙花一现 无力摆脱下行通道先从变速箱切入 曼与斯堪尼亚整合进入新阶段23日国际油价重新收于每桶85美元之上哈萨克斯坦限制废金属出口影响新疆顶新牛油、椰子油被证实为饲料油“十二五”力争新发现大中型矿产地500处钢联期货收评:甲醇再度领跌 纤板延续领涨全市我国不锈钢管道泵扩大出口份额五金锁具“十二五”角逐世界锁具强国补贴政策暖风频吹,农机行业再创新湖北英山茧丝绸产业转型升级为农民增收淮安全力应对节后农机具年检高峰铸造世界五金刀剪 构建全球交易平台透视中国农药行业史上最大宗收购中国精密五金工具达到世界先进水平国内外机床发展现状简析一冶中标新冶钢轧钢650延伸厂房钢结构工程必和必拓矿石产量创新高 拟与米塔尔合并非洲矿2015木门企业要做的三件大事Fendi皮草将进入创立90周年 回顾设计历程龙工叉车登“2013年全球20强叉车供应商排行榜”锡山阀门厂交付联邦制药近4000万阀门订单根据不同建筑部位 应怎样选购防水涂料卫浴电商模式未能完全运用体验营销手段货架采用优质标准型材制作台商区建设雨污水管道67千米 宜居环境任务提前完成创新:工程机械整机源动力 零部件增长关键水孩儿童装 时尚先行茂名石化推出新型中空吹塑料来得早不如来得巧 液压尾板将迎来春天10万吨碳化硅精细微粉项目通过论证中汽车零部件业遭遇“三明治”压力人本集团上半年完成新产品开发446种3月19日河北金瑞特焦化苯价格动态叮当猫童装与你分享陈列技巧,让你脱颖而出

  房子的对外交流需要门窗,但是如果门窗与外界“交流”过多,那就会导致房子的保温不足,过多的散失热量,浪费能源。目前中国最节能的门窗——美盾节能门窗在皇明太阳谷诞生,使用的玻璃比普通单片玻璃节能75%,比普通中空玻璃节能50%,还具有隔热、隔音、低温无霜露三大特点。美盾节能门窗由皇明太阳能股份有限公司自主研发生产,已通过我国最权威的检测机构—国家建筑工程质量监督检验中心的鉴定,并因其高性能被该机构永久收藏。专家指出,节能门窗的推广,将极大地推进我国建筑节能事业的发展。

  美盾节能门窗可以让房子自动达到“冬暖夏凉”:夏季,可以阻止室外地面、建筑物发出的热辐射进入室内,有效减少热量的进入,节约了空调的制冷费用。冬季,对室内暖气及室内物体散发的热量,可以像一面热反射镜一样,将绝大部分反射回室内,保证室内热量不向室外散失,从而节约取暖费用。

  美盾节能门窗,颠覆了传统门窗的节能高度,比普通中空门窗节能50%,比普通单片门窗节能75%,比low-e中空门窗节能15%-20%,对远红外线的反射高达95%以上,具有隔热、隔音、无霜露等三大特点。即使靠近路边的房子再也不会收到窗外噪声的侵扰,让你远离城市噪音;同时,美盾节能门窗所使用的温屏玻璃还具备对可见光适中的透过率,可见光反射率很低,这样就避免光污染的产生,在大量使用温屏产品的玻璃幕墙上,以往惹人厌烦的反射强光现象能得到很有效缓解;再次,美盾节能门窗突破了传统节能门窗稳定性、使用寿命方面的不足,先进生产工艺、超国标检测实现了其超长的寿命及超强稳定性。

  “对于节能,大家可能感觉与舒适是相对的,但美盾节能门窗带来的恰恰是纯自然的享受,没有引发病症的隐患,还经济环保。”皇明太阳能股份有限公司相关负责人指出,现在人们的节能意识还不够明显,但追求舒适生活是大家都向往的,美盾节能门窗就是将舒适与节能结为一体,能有效降低空调病的发生几率,这是受到社会欢迎的重要原因。

  美盾节能门窗在民用建筑及公共建筑都适用,并能起到非常好的节能效果。据统计,一个三口之家用美盾节能门窗,四年可节采暖制冷费用一万余元。如果全国10%的建筑使用美盾节能门窗,一年节省的能源相当于一个中原煤矿。

  据悉,建筑能耗通过门窗的损失占到30%,因此,提高门窗的节能性能,已经成为实现建筑节能的关键所在。专家指出,大规模推广美盾节能门窗,有利于进一步减少建筑能耗,推进我国建筑节能事业的发展。

机床铸件行业应抓住机遇扩宽市场卓越伙伴,助赢先机,壳牌工业润滑油参加2014上海宝马展环境治理南宁城市污水处理率逾八成叮当猫童装与你分享陈列技巧,让你脱颖而出

辅助优化生产工艺加速下游产品开发7月24日,吉林石化研究院透露,一套具有国内先进水平的碳纤维新型复合材料试验装置在吉林石化破土动工,届时国内碳纤维复合材料将添新成员。据了解,该装置采用自主知识产权技术、利用碳纤维与高性能树脂复合研发碳纤维复合材料,将填补国内在这一领域的空白。据项目负责人张贵贤介绍,他们将利用该试验装置开发碳纤维拉挤、预浸料、织物等产品,改变目前碳纤维复合材料产品单一的格局,为碳纤

在11月即将召开的2014年上海宝马展上,马尼托瓦克Manitowoc将展示两台新款Potain品牌平头塔式起重机。这两台塔式起重机是由Manitowoc公司位于中国张家港的工厂生产得最新款塔吊。张家港工厂在今年年初举行了自2006年开始生产起交付第5000台塔吊的庆祝活动。Potain MCT 200在这届上海宝马展上,MCT 200塔式起重机将耸立在Manitowoc展台上。它的最大起重量是1



热点新闻



热销产品

0.34614682197571 s 不存在相应的目录