7952.org

[field:typename/] [field:typename/] [field:typename/] [field:typename/]

中国有色矿业在港举行中期业绩发布会

苏州:当“世界工厂”遇到“营改增”国土资源部:上半年全国房地产供地量创历史新高浙江泰盛“ZT”牌高强度螺栓 畅销国内外市场关于举办石材护理工国家职业资格(高级)培训班的预通知2012木门行业整合之年三大不足急需改善

晋煤无烟煤气化专项立项纺织集群同质化竞争中的转型之路佳兆业郭英成清洗融创方高管 重组方案或将重修甲醇产业确立“十二五”发展方略纺织服装行业大洗牌 并购重组成主要趋势惠誉预计拉美铁矿商在低价位尚能盈利机床4S店发展迅速之原因解析江苏射阳中秋茧收购基本结束8月16日金陵石化DOP价格行情汉斯格雅—值得信赖的德国百年卫浴品牌2014年中国国际纺机展走进巴基斯坦我国无机盐工业对烘干设备的需求特点集团开辟非洲航线最大集装箱船先河室内门市场空间巨大 市场模式混乱中国十九冶集团承建酒钢榆钢5万立方米煤气柜工程开工规范市场促进再制造机床发展土耳其将举办第一视觉面料展东莞家具争当家具业走出国门的领头羊渤海海峡跨海通道方案出炉 压缩机企业迎商机宁夏银川大河数控机床数控珩磨机销售持续火爆近几年国内起重机行业进程情形全力打造海西世界级工程机械产业基地工程机械巨头积极拓展西部市场和海外市场科技力量助力木门行业“孵化”新时代福建:未来出口食品生产企业不再需要办理QS证石家庄炼化MTBE产品脱硫效果显著伊朗每年走私入境服装达20亿美元中化化肥将与农业部共建农民田间学校液体食品行业的风险与禁区未来食品包装机械年增长率可望超过12%创新人才机制解决温州模具产业升级瓶颈甲苯市场行情整体下滑(01月25日-01月29日)宁夏学生床上用品抽检合格率100%国内木门品牌众多 门企需创造高品质木门产品运想研制高空作业平台的6大成功概述食品机械中药粉碎机在工作中常见的几类技术问题华芳纺织拟变更简称为“嘉化能源”热风微膨化干燥技术助力中粮杂粮方便面上市河南油田油管修复降噪工艺获专利湖南冷钢拟建年产30万吨不锈钢复合板项目中国服装未来重产业升级和内生动力5月全球化学品产量增速放缓海南派成铝业一期工程竣工投产第十届法库陶博会将设国际陶瓷旅游产品设计大赛建专业市场 聚高端要素 临西轴承产业提速转型机器人:万亿市场呼唤专利总动员鲜茧不断上市 茧丝供给过剩局面仍无缓和江苏射阳县申报“中国纺织产业基地县”包晔接棒施弘 挑上海通用别克品牌提升重任宁波牵手阿里巴巴 共同推进港口“互联网+”阿图什市煤改气供热工程聚氨酯保温管及钢管未来三年国内机床进口将增至1840亿元节能减排 寻找溴化阻燃剂替代物10月9日太原市场锅炉容器板价格行情聚氨酯上市公司一周股市(0317—0321)

  2012年8月29日,中国有色集团所属香港上市公司中国有色矿业有限公司(简称中国有色矿业)在香港成功举行2012年中期业绩发布会。共有50多位投资机构分析师和近20家媒体代表参加发布会。发布会透露,中国有色矿业上半年取得了强劲的财务运营表现,而且在业绩持续增长的同时,盈利能力也不断提升,为股东带来了丰厚的回报。

1346676183263p.jpg

  发布会上,中国有色集团总经理、中国有色矿业董事长罗涛介绍了中国有色矿业今年上半年的业务经营与发展情况。他指出:纵观2012年上半年,面对持续波动的市场条件,中国有色矿业积极应对各种挑战,在生产经营和项目开发上都取得了令人鼓舞的成就,生产能力和整体竞争力又上了一个新的台阶。首先,经营业绩大幅增长。公司在收入、归属于母公司股东净利润及利润率和经营性现金流量净额等各个方面均取得了大幅增长,业务规模逐步扩大,盈利能力不断提升,经营效率持续改善,整体经营业绩再创佳绩。其次,产品产量迅速提升。公司的三大主要产品,粗铜、阴极铜和硫酸的产量都有较大的增长,分别较上年同期增长44.1%、143.1%及52.2%,公司生产能力得到进一步提升和释放。第三,项目开发稳步推进。在现有项目平稳生产的基础上,公司还积极推动新项目的开发。2012年上半年,刚果华鑫湿法项目正式投产,穆利亚希项目进入试生产阶段,极大地提升了公司阴极铜的生产能力。公司其他多个在建项目,包括谦比希铜冶炼二期扩建项目、谦比希东南矿体项目、马本德项目等均进展顺利,为集团公司未来的持续增长奠定了良好的基础。此外,公司于2012年6月29日成功在香港联交所主板挂牌上市,使公司成功接轨国际资本市场,进一步增强了资金实力,提升了国际知名度和国际竞争力。

  中国有色矿业财务总监韩红介绍了公司上半年的财务表现。公司实现收入、毛利分别较上年同期增长17.6%和45.6%,整体毛利率也由16.6%上升到20.5%,盈利能力进一步增强。公司的息税折旧摊销前利润也较去年同期上升41.1%,归属母公司股东净利润较去年同期大幅上升55.7%。

  对下半年的工作和展望,罗涛总经理指出:下半年虽然有色金属市场在短期内波动仍然不可避免,但从长期看,全球铜需求持续较快增长,供给增速有限的基本面在未来相当一段时间内不会改变,长期铜价仍被看好。针对上述情况,公司将继续保持扩大勘探和开发,增加公司铜和钴储量和资源量,进一步扩大公司采矿、火法冶炼和湿法冶炼产能,发挥垂直综合运营优势的核心战略的同时,加大成本控制力度并提高管理水平,确保盈利能力。相信在所有股东的关心支持下,在公司全体员工的共同努力下,中国有色矿业一定能够继续发挥公司资源、产业、人才、管理、技术等多方面优势,以资本市场为依托,进一步实现公司业务发展的大飞跃,为广大股东带来丰厚回报。

  发布会上,罗涛总经理和韩红财务总监还就投资者和媒体关心的热点问题与参会者进行了深入交流。发布会后,四家当地媒体还联合对罗涛总经理进行了专访。

丰田电动车技术升级 将实现远程无线充电国内各类化纤原料价格行情每日点评(03.07)家装市场需求骤减 涂料企业面临考验聚氨酯上市公司一周股市(0317—0321)

由中国建筑节能协会,振威展览集团西安分公司共同举办的第九届中国(北京)建筑节能及新型建材展览会将于10月22-24日在中国国际展览中心举行,展出面积达2万平米,将汇聚来自20多国家和地区的300多家中外企业,20000余名专业观众,这将成为行内一次最大盛会。伴随中国经济发展和工业化的推进,城市化浪潮席卷内陆许多角落,并始终以两倍于世界同期平均速度的步伐飞快发展。2011年底我国城市化率达到了51.

单位:元/吨城市品名规格材质钢厂/产地价格涨跌备注济南焊管Ф27*2.5Q195-Q215京华3750↓120过磅济南焊管Ф27*2.5Q195-Q215友发3750↓120过磅济南焊管Ф33*3.0Q195-Q215京华3710↓120过磅济南焊管Ф33*3.0Q195-Q215友发3710↓120过磅济南焊管Ф48*3.25Q195-Q215京华3630



热点新闻



热销产品

0.34614682197571 s 不存在相应的目录