7952.org

[field:typename/] [field:typename/] [field:typename/] [field:typename/]

龙王嘴污水处理厂扩建工程提速 即将完工投产

政策调整阵痛期 棉纺行业未来仍被看好电动车市场细化 雅迪跨界车面向年轻市场河南郑州市煤企兼并重组强势收官国内各类化纤原料价格行情每日点评(01.30)专家支招:让卫浴间扩容的装修技巧

安全阀的公称压力、开启压力、排放压力、回座压力、启闭压差土耳其将举办第一视觉面料展我国包装机械行业跃进 还需创新观念我国汽车零部件铸造市场发展前景预测分析智能化卫浴受追捧 亲民价格更重要高档锁具的市场份额越来越大通用召回行动缓慢凯迪拉克被迫停销售木门五金行业2014年主打“环保”广西柳州市新一轮土地整治规划 已获批实施2月22日山东市场二甲苯交投平稳6月12日武汉裕大华人棉纱报价僵持积水化学提高氯化聚氯乙烯树脂产能木门价格开始上涨 或将受楼市影响徐工与施维英融资平台推介会在北京举行新申亚麻文化 “家文化”企业文化优势钢铁行业逆境求生之路漫漫长远浙江海盐“三优化”助力紧固件产业发展筹建耐火产品省级质检中心威海化工机械公司靠实力赢市场我国模具标准化对行业发展的重要性四川家具业频频调整架构 呈现三大特点涂料五金市场防水材料问题多 建筑安全隐患大住博会将对接金融和家居产业沭阳县东小店依托暖巢引商培育轴承产业园机器人免费上门体验 你hold住吗破解甲醇供过于求困局地热地板选购趋理性 消费者不看重品牌生意社:9月15日嘉兴干茧市场价格较9日低位震荡生意宝拟出资5000万合资设消费金融公司靖江涌现十余家亿元企业 三强共促紧固件发展我国研制开发出首台50吨变频船用起重机模具行业高位运行 标准件企业形势严峻燃气灶乱象丛生 政府需加强引导电解铝产能过剩困境难改 铝市震荡持续涤纶长丝行情动态快报-盛泽化纤市场(07.30)“一带一路”明年重大工程项目清单确定国产机床业转型发展应先适应市场需求黑龙江省农口干部下基层蹲点一线助农春耕春播我国机床企业在“十二五”期间发展的七个关键点西欧地区:能效监管期限的逼近将刺激异步电机近几年国内起重机行业进程情形盘点2012年东莞家具出口增长28%中钢协:进口矿持续涨价乏力陕鼓动力签订国内首套轴流压缩机组改造合同8大步骤轻松教你石塑地板怎么安装中国纺织业的结构调整势在必行中国紧固件出口艰难 走高端路保生存斯凯孚轴承新工厂落成济南 前程似锦暖气片市场布局初具规模 仍存巨大缺口工信部上调“十二五”节能减排指标 推高产品价格泰国玲珑牵手世界第五大物流公司Nippon Express不擅“概念营销”的门窗企没“钱”途广东中山成立广作家具传承与发展联合会德国大批服装制造商深陷泥沼难以自拔未来我国含铅涂料面临淘汰

  在去年,龙王嘴污水处理厂三期工程正式动工,仅用一年时间就投入试运行,日处理污水能力由15万吨提升至30万吨。

  目前龙王嘴污水处理厂改扩建工程已接近尾声,到8月份该厂尾水排放标准将提升至1级A,是武汉市首座达到该标准的污水处理厂。

  该厂负责人介绍,像龙王嘴厂这样的规模,改扩建工程原本需要两年时间,但是三期工程从施工到试运行仅用时一年,这种速度足以让人吃惊。

  目前该厂还预留5万吨的污水处理能力,适应区域内人口进一步增加后产生的污水。

  城市发展过快,人口迅速增加,管网收集能力、处理能力不足,未来龙王嘴污水处理厂还将进一步进行扩建,以满足周边区域日益发展的需求。

  目前,武汉市中心城区共建成污水管网约1570km,污水泵站53座。其中,2003年以来,共建成污水收集管网1100余公里,泵站48座。武汉市14座污水处理厂中除黄金口、王家店和豹遚外,其余11座正在进行升级改造。完工后,有11座污水处理厂的排放标准将达到目前国家最高标准1级A。

  除此之外,武汉市现在正在进行全市污水全收集全处理建设计划,2014至2016年,将投资25亿元,对黄浦路、三金潭、汤逊湖、汉西、黄家湖、南太子湖、二郎庙、落步嘴等污水处理厂进行扩建和升级改造,届时污水处理能力将达到278万吨/日。计划期间,武汉市还将新建500余公里污水主、次干管及大量支管,扩建部分污水提升泵站,并将部分管网进行雨污分流改造。

三友化纤国内首创异形超短纤维阿图什市煤改气供热工程聚氨酯保温管及钢管机械五金受环保政策影响显著未来我国含铅涂料面临淘汰

12月16日国内钢材指数(Myspic)综合指数报108.29点,较上一交易日下跌0.2%。今日期货市场大幅下跌,场内信心愈发悲观。昨日晚间钢坯价格再跌30元/吨,现兴隆、国义出厂报2330元/吨,市场看空气氛浓郁。钢材现货市场建材价格延续下滑态势,热轧板卷价格和中厚板价格窄幅震荡。钢坯和矿石等原材料价格的持续走低,加上需求明显萎缩,商家对后市较为悲观,操作上也多选择降价出货,现货市场基本面无任何

长期以来汽车工业稳居我国铸造业的最大市场,而随着近年来我国汽车工业的不断发展,也拉动铸造业进入一个全新的发展期。随着我国汽车市场潜力的释放,世界汽车工业的重心正向中国转移,我国汽车零部件铸造市场前景广阔。专家预计,我国汽车总产量到2015年达到1500万辆左右,以均价12万元售价计算,全车配套件一般在8万元左右,则新产汽车配套零部件铸造市场规模在2011年达到8800亿元,在2015年达到1200



热点新闻



热销产品

0.34614682197571 s 不存在相应的目录