7952.org

[field:typename/] [field:typename/] [field:typename/] [field:typename/]

汽车内饰清洗的行家之选

水性涂料对战油性涂料 市场份额战激烈河南焦作市被确定为六个粮食烘干机械化试点市之一宁波牵手阿里巴巴 共同推进港口“互联网+”必和必拓与力拓产出数据凸显大宗商品市场困境1至3月全国纺织业利润总额同比增长6.8%

[视频]农药废渣盐牵出暴利利益链涂料企业遭遇生存尴尬 新商道迫在眉睫市场探析:卫浴企业重产品更重服务未来我国含铅涂料面临淘汰我国五金企业未来之路是创新德国将开展为期四年的纳米粒子安全性研究宁波牵手阿里巴巴 共同推进港口“互联网+”MQ大眼蛙使梦想在童话王国里飞翔衡水:计划到年底完成1000亩膜下滴灌安装智能化卫浴受追捧 亲民价格更重要2012年东莞家具出口增长28%日照大力发展现代交通物流 服务蓝色经济道康宁展示易清洁触摸屏显示屏涂层技术2014中国国际五金展(CIHS)亮点闪耀橱柜五大五金配件选购 教你全方位了解厨房装修南星家居成为中国林产品指标机制首批指标企业河北机床工业装备博览会将于3月开幕P2P租车平台建风控信用体系 解决丢车非法抵押问题推山CPD系列蓄电池叉车“十二五”新能源行业将突击关键政策黄浦江上游水源地管线工程正式开工 总投资额35亿元4月钢材进出口双降 铁矿石进口跌至6000万吨以下门业定制化助推锁具个性化3月19日河北金瑞特焦化苯价格动态卫浴招商三大策略 抓住市场机遇是前提德工机械深化改革求发展 创新管理促效益锻造自主品牌,大连服装产业必须跨越的门槛我国首座页岩气LNG液化工厂正式运营大连重工造出世界首台6兆瓦风电齿轮箱江苏射阳县申报“中国纺织产业基地县”电动工具是现代五金行业中常用工具江阴化工园区将有“双保险”带式输送机发展快速 未来发展趋于绿色环保量身定制 拜耳推新型阻燃材料5月份欧洲对日本的机床订单下降3成舌尖上的美食 品牌里的盛宴—赛维美十佳之路永太科技5200万收购启创化工100%股权重庆草食畜牧产业如何崛起充满个性化 卫浴间照明布置要因地制宜中联重科混凝土机械国际管理公司 努力攀登世界巅峰

问题详情:


[db:zy]

众说纷纭:


凯驰内饰清洁设备_作为频率最高的汽车养护项目之一,内饰清洁日益受到汽车经销商和独立售后相关领域从业者的关注,来自德国、拥有80年历史的专业清洁设备供应商,凯驰令您的洗车业务如虎添翼。

继上一期关于外部清洁的介绍之后,作为凯驰清洁养护课堂的第二期文章,这一次我们一起来聊一聊关于汽车内饰清洗的话题。

1.吸尘

对于吸尘,此操作是必不可少的。无论是脚垫下方、缝隙处,还是座椅表面,都需要吸尘来解决。对一般汽车商户来说,吸尘吸水机是首要选择,既能吸尘又能吸水对于节约用时,方便操作是很大的优势。但往往洗尘吸水的过程中,会有吸力下降,甚至设备尾部引起扬尘的状况出现,这样就大大降低了效率。所以在选择洗尘吸水的同时,必须要考虑设备有没有自动抖尘系统,有没有高过滤器对尾气进行过滤。

2.真皮座椅及中控保养

虽然在中高端的洗车服务中,为客户提供座椅的保养几乎已经成为常规项目,但是与国外相比,国内不论是终端消费者,还是提供洗车服务的机构,对真皮座椅保养的重视程度都还远远不够。事实上定时对真皮座椅进行保养,不但能有效抑制车内有害菌,对驾乘人员的舒适度也有非常积极的影响。

通常来说,座椅保养可以分为固态保养和液态保养,液态保养是指用诸如皮质护理剂之类的试剂对座椅表面进行养护,这里不做赘述。固态保养,我们也可理解为常规的保养,一般推荐蒸汽杀菌的方式来进行保养。

除了座椅以外,中控台也是清洁护理难度较高的地方之一,因为不能直接用水进行冲洗,又不能干吸,所以这种情况下蒸汽清洗设备就派上了用场。通过高温低压的喷射,可以将中控台区域缝隙里积压的污渍和细菌喷出,而后再用常规手段进行擦拭、保养。一番保养之后,绝对可以给客户带来非常愉悦的直观感受。

3.布艺座椅保养

布艺座椅中含有大量的粉尘、细菌等污渍,一般的吸尘只能解决表面问题,但更深层的污渍却依然残留在座椅上。喷抽机的原理就是将和清水混合后的清洗液喷洒在布艺座椅表面,同时抽出座椅底层的粉尘及细菌,从而达到深度清洗的效果。

国内各类化纤原料价格行情每日点评(07.27)四川北川县倾力打造区域石材产业发展中心上半年我国遭遇贸易救济调查37起 其中钢铁11起中联重科混凝土机械国际管理公司 努力攀登世界巅峰

2013年12月19日和25日,俄罗斯和日本分别向WTO争端解决机构提出要求加入美国在对中国反倾销调查程序中适用的部分做法(DS471)案磋商程序的申请。这两份申请均于2014年1月7日公布。日本在磋商申请中称,其在该案中有实质性贸易利益。该案涉及倾销幅度计算中的“归零做法”问题,日本称如果对日本输美产品适用该做法,将对日美贸易带来实质性影响。俄罗斯联邦在申请中称,2012年,俄罗斯对美国同类产品

1)INA进口轴承的质量。解体轴承箱期间,首先,检查润滑油脂是否有变质、结块、杂质等不良情况,这是判断INA轴承损坏原因的重要依据。其次,检查轴承有无咬坏和磨损;检查INA轴承内外圈、滚动体、保持架其表面的光洁度以及有无裂痕、锈蚀、脱皮、凹坑、过热变色等缺陷,测量INA轴承游隙是否超标;检查轴套有无磨损,坑点,脱皮,若有以上情况应更换新INA轴承。2)INA进口轴承的配合。轴承安装时轴承内径与轴、



热点新闻



热销产品

0.34614682197571 s 不存在相应的目录