7952.org

[field:typename/] [field:typename/] [field:typename/] [field:typename/]

BTV采用华为OceanStor存储构建智慧新媒体平台

江阴化工园区将有“双保险”国内首台CT20C地表全液压岩芯钻机在山东省第三地质矿产勘查院顺利投产山特维克全面布局“敛才”计划,启动培训项目永威新型高压装饰防火门填补国内民用防火门空白五金门锁也有保质期 每五年要“换心”

斯凯孚轴承新工厂落成济南 前程似锦10月旋转R32冷媒压缩机销售28万台关于松德机械股份有限公司股票临时停牌的公告宁波牵手阿里巴巴 共同推进港口“互联网+”机床自动化提升机器人产业迎黄金发展机遇国内金属切削机床行业产量的分析1-10月旋转压缩机销售已达1.3亿台巴陵石化聚集智聚慧 往细节处打算盘奥邦皮革:香港亚太皮革展的一匹小黑马叮当猫童装与你分享陈列技巧,让你脱颖而出俄罗斯完成对进口紧固件业保障措施调查玻璃面临新增供应压力钢铁市场:供求热、需求冷5月全球化学品产量增速放缓4月11日PTA早评:市场信心改善 PTA或延续反弹利勃海尔王牌产品:静液压驱动铺管机5月31日PTA早评: 供大于求 PTA短期难逃弱势国家加大节能战略部署 新型保温材料受欢迎10月16日玻璃多空指数为25.0尚约服饰:线上爆款冠军转向零规则品牌地板终端销售“萎靡不振”的四大诱因日照农机监理为跨区机收保驾护航近几年国内起重机行业进程情形盘点新政:原厂改装车才合法 10月或登场中财期货:资金交投活跃 PTA区间振荡(03.12)2012年辽宁强化复合木地板产量增长30.99%价格稳居高位 水产饲料迎来春天2012年东莞家具出口增长28%10月23日外盘CFR中国PTA主流价格展位告罄 内销市场暗流涌动2012年第一季度我国耐火粘土出口数据分析我国研制开发出首台50吨变频船用起重机家具以旧换新政策将延续 试点月销售破1.5亿中联重科43米泵车亮相哈萨克斯坦中国有色矿业在港举行中期业绩发布会领先陶瓷员工已上街围堵公路表诉求尿素价格淡季回升 谁是推手地板业促销水分大 十个“不要”小心商家忽悠经济增速下滑难避免 钢铁等行业调结构是关键江阴化工园区将有“双保险”

问题详情:


[db:zy]

众说纷纭:


【中国,北京,2015年7月9日】继中央电视台、凤凰卫视、深圳广电集团等一线电视台与华为存储携手之后,近日,北京电视台宣布采用华为OceanStor9000大数据存储系统打造智慧新媒体服务云存储支撑平台。

智慧新媒体服务项目是北京电视台实现全媒体转型的重大创新举措,云存储支撑平台是该项目IT基础架构的核心,旨在构建基于云化的内容中心,为内容生产、智能决策、数据保护、互联网应用和办公应用提供高效数据服务。同时,预计新媒体业务量将呈现三年增长一倍的发展趋势,云存储平台需具备强大的横向扩展能力、开放性和先进性。经过多级严苛的技术评估,华为OceanStor9000大数据存储系统因其卓越的性能、高可扩展能力以及面向未来的架构设计,全面地适配智慧新媒服务业务需求,最终获得北京电视台的认可。

智慧新媒体服务涉及多类型业务,对云存储带宽需求高达13GB/s,OceanStor9000采用全对称分布式架构,最多可支持超大60PB海量存储空间,支持性能随容量线性扩展,超越业界同类产品的1倍,最大带宽可达400GB/s,一套系统即可支撑北京电视台未来数年新媒体业务发展的需求。

此外,大数据分析和智能决策系统是北京电视台智慧新媒体面向未来服务的核心业务系统。OceanStor9000专为大数据应用设计,基于分布式文件系统提供的标准HDFS接口,可无缝对接Hadoop上层应用,支撑海量媒体内容存储的同时,还可以支持智慧新媒体平台构建一站式大数据方案,为用户行为分析、智能推荐与决策提供高效的架构保障,以实现内容二次高峰价值效应。

根据IDC2014报告,华为在中国区广电存储市场占有率为28%,排名第一,成为中国媒资存储领域市场领跑者。华为存储将以稳定可靠的设备、优质专业的服务,助力企业客户赢得大数据时代先机。

我国的数控切削刀具技术仍与国外有差距涤纶长丝行情简评--长兴轻纺城(11.16-11.22)家具创新营销模式瞄准互联网江阴化工园区将有“双保险”

2013年12月19日和25日,俄罗斯和日本分别向WTO争端解决机构提出要求加入美国在对中国反倾销调查程序中适用的部分做法(DS471)案磋商程序的申请。这两份申请均于2014年1月7日公布。日本在磋商申请中称,其在该案中有实质性贸易利益。该案涉及倾销幅度计算中的“归零做法”问题,日本称如果对日本输美产品适用该做法,将对日美贸易带来实质性影响。俄罗斯联邦在申请中称,2012年,俄罗斯对美国同类产品

2013年12月19日和25日,俄罗斯和日本分别向WTO争端解决机构提出要求加入美国在对中国反倾销调查程序中适用的部分做法(DS471)案磋商程序的申请。这两份申请均于2014年1月7日公布。日本在磋商申请中称,其在该案中有实质性贸易利益。该案涉及倾销幅度计算中的“归零做法”问题,日本称如果对日本输美产品适用该做法,将对日美贸易带来实质性影响。俄罗斯联邦在申请中称,2012年,俄罗斯对美国同类产品



热点新闻



热销产品

0.34614682197571 s 不存在相应的目录